メニュー


  • ランチは(土・日・祝) ※前日迄に要予約 2名様から。
  • またランチは1日4組様迄となります。
  • 定番コース 4,500yen
  • コース内容:前菜3品 / パスタ2品 / メイン1品(お魚かお肉をお選びいただきます) / デザートとコーヒー

ジェノヴェーゼ

本場のジェノベーゼです。フレッシュバジルと、チーズの香りが絶妙な一品です。

カッポン・マーグロ

白身魚と野菜をミルフィーユ状にしています。ジェノバ地方の伝統的な料理です。

パルミジャーナ

ナスとトマトのソースを層状に焼いたグリルです。水牛のモッツアレラチーズを使用しています。

 

チーマ アッラ ジェノベーゼ

牛肉や卵、チーズなどを使用しグリルします。代表的なリグーリア料理のひとつです。

季節のお料理一例

旬のお料理をお楽しみ頂けるよう、ご用意しております。
 
  • 前菜 ・・・ 850yen~

  • パスタジェノベーゼ ・・・ 1,750yen
  • 新鮮なフレッシュバジル、チーズ、松の実、その他8種類ほどで作るシェフの故郷、ジェノバの本格味。

  • メイン料理 (肉) ・・・ 2,750yen~

  • メイン料理 (魚) ・・・ 2,950yen~

  • 旬のメインを毎回お楽しみ頂けます。

  • ソフトドリンク
  • Caffe’ espresso/カッフェエスプレッソ
  • Caffe`Corretto/カッフェコッレット
  • Americano/アメリカーノ
  • Chadonay/シャルドネ種の白ブドウジュース
  • Succo Di "TAROCCO"/ブラッドオレンジジュース
  • 他各種ソフトドリンクございます。

  • イタリア各地のお酒

  • Grappa/グラッパ
  • LimoncellodiCapri/リモンチェッロディカプリ
  • Amaro Montenegro/アマロモンテネグロ
  • Frangelico/フランジェリコ
  • Averna/アヴェルナ

  • Sapporo "Edelpils"/生ビール サッポロ エーデルピルス

  • Sangria/自家製サングリア
  • Campari/カンパリ
  • Limoncello/リモンチェッロ
  • Wine Glass/グラスワイン

  • Tiramisu/ティラミス
  • Salame Al Cioccolato/チョコレートサラミ
  • Dolce Misto/ドルチェミスト(盛り合わせ)

  • リグーリア州のスペシャルセレクションワインもあります。

  • スパークリングワイン
  • ・ベルルッキ キュベ インペリアーレ・ブリュット
  •   /“Berlucchi Cuvee Imperiale Brut”
  • ・ロータリー ブリュット
  •   /“Rotari Brut”
  • ※ その他6種類ほど幅広く取り揃えております。

  • 白ワイン
  • ・ヴェルナッチャ ディ サン ジェミニャーノ
  •   /“Vernaccia Di San Giminiano”
  • ・ピガト
  •   /“Pigato”
  • ・ランゲ アルネイス
  •   /“Langhe Arneis”
  • ・ジビッボ マルコ デ バルトリ
  •   /“Zibibbo Marco De Bartoli”

  • 赤ワイン
  • ・レオポルド プリモ ディ トスカーナ デコ
  •   /“Leopoldo I di Toscana D'Echo”
  • ・ロッセーゼ
  •   /“Rossese”
  • ・キャンティ クラシッコ
  •   /“Chanti Classico”
  • ・バローロ エンツォ ホリエッティ
  •   /“Barolo Enzo Boglietti”

  • ワインは常時50種類以上ご用意いたしており、リグーリア州のワインも豊富に取り揃えております。
  • また、事前にご連絡頂けましたら、ご希望のワインを御用意させて頂く事も出来ます。
inserted by FC2 system