Menù / Italiano


Antipasti

  • ・ Bruschetta con pecorino, fave e salame 1,100yen
  • ・ Misto formaggi 1,500 (mezza porzione) 830
  • ・ Macco di fave (mousse di fave) con granchio e riccio 1450yen
  • ・ Terrina di anatra e maiale 1,500 (mezza porzione) 800yen
  • ・ Bagna cauda 1,450yen
  • ・ Cima alla Genovese 1,690yen
  • ・ Seppie in Zimino 2.0 (rivisitazione) 1,550yen
  • ・ Anatra affumicata, kumquat, rucola e veli di foie grass 1,550yen
  • ・ Cannolo ripieno di baccala’ mantecato e purea di ceci 1,350yen

Primi Piatti

  • ・ Pasta al pesto 1,750yen
  • ・ Pansotti al sugo di noci 1,900yen
  • ・ Lasagna al pesto 1,650yen
  • ・ Corzetti con granchio e vongole al profumo di “yuzu” 1750yen
  • ・ Tajen ai funghi 1,650yen
  • ・ Paccheri ai 4 formaggi 1,750yen
  • ・ Tagliolini al nero di seppia con calamaretti, cime di rapa e pomodorini 1,650yen

Secondi Piatti

  • ・ Cappon magro 3,300yen
  • ・ Agnello in Fricassea 2,700yen
  • ・ Pescato del giorno alla ligure 2,500yen
  • ・ Maiale grigliato con verdure 2,490yen
  • ・ Petto d’anatra Francese con salsa al Marsala e purea di bardana 2,950yen
inserted by FC2 system