Menù / Italiano
Antipasti
- ・ Bruschetta con pecorino, fave e salame 1,100yen
- ・ Misto formaggi 1,500 (mezza porzione) 830
- ・ Macco di fave (mousse di fave) con granchio e riccio 1450yen
- ・ Terrina di anatra e maiale 1,500 (mezza porzione) 800yen
- ・ Bagna cauda 1,450yen
- ・ Cima alla Genovese 1,690yen
- ・ Seppie in Zimino 2.0 (rivisitazione) 1,550yen
- ・ Anatra affumicata, kumquat, rucola e veli di foie grass 1,550yen
- ・ Cannolo ripieno di baccala’ mantecato e purea di ceci 1,350yen
Primi Piatti
- ・ Pasta al pesto 1,750yen
- ・ Pansotti al sugo di noci 1,900yen
- ・ Lasagna al pesto 1,650yen
- ・ Corzetti con granchio e vongole al profumo di “yuzu” 1750yen
- ・ Tajen ai funghi 1,650yen
- ・ Paccheri ai 4 formaggi 1,750yen
- ・ Tagliolini al nero di seppia con calamaretti, cime di rapa e pomodorini 1,650yen
Secondi Piatti
- ・ Cappon magro 3,300yen
- ・ Agnello in Fricassea 2,700yen
- ・ Pescato del giorno alla ligure 2,500yen
- ・ Maiale grigliato con verdure 2,490yen
- ・ Petto d’anatra Francese con salsa al Marsala e purea di bardana 2,950yen
Copyright(c)LA LANTERNA di Genova